CENTRALDeportesRosario

Central sufrió por Michael Santos y perdió ante Talleres

Rosario Central visitó a Talleres este domingo en el cierre de la fecha 14 de la Liga Profesional. El Canalla, acompañado por más de 10 mil hinchas en el estadio Mario Kempes, buscó mantener su racha de siete partidos sin derrotas y achicar la distancia (11 puntos) con el puntero, River, pero no lo logró.

Un comienzo con un gol al minuto  rompió el partido  en el Kempes. Central salió dormido y Talleres pegó rápido. Le alcanzó con un tiro de esquina desde la derecha, una pelota desviada de cabeza y la aparición en soledad de Michael Santos, quien conectó de volea y marcó el primero para el local, entrando libre por el segundo palo.

El Canalla había acumulado varias ocasiones de gol  como para llegar al empate. Infantino quedó nuevamente de cara al gol con un remate de media distancia que dio en el palo derecho de Herrera. Y, al final, lo consiguió de pelota parada: Alan Rodríguez ejecutó a la perfección con su zurda un tiro libre y convirtió un golazo para irse a las duchas 1-1.

En el comienzo del segundo tiempo  el equipo de Russo se las arregló para bancar la parada y resistió los embates rivales. Hasta que un minuto fatal y una ráfaga de Michael Santos, la gran figura del encuentro, derrumbaron la ilusión canalla de volver a ganar para no perderle pisada a los de arriba.

A los 25 minutos, el goleador de la T recibió cerca del área grande, se pasó la pelota de pie a pie, dejando de lado a Quintana y sacó un latigazo de zurda inatajable para Fatura. Y un minuto después, con Central tambaleando, el equipo de Javier Gandolfi presionó sobre la salida canalla, forzó el error de Lucas Rodríguez y Valoyes asistió a Santos, que no perdonó y convirtió su triplete.